МУП "Комуслуги"

            Муниципальное унитарное предприятие создано на основании распоряжения главы  МО «Анабарский национальный (долгано-эвенкийский) улус (район) РС(Я)» от 15 июня 2005 года № 305. Устав утвержден Распоряжением главы МО «Анабарский национальный (долгано-эвенкийский) улус (район) РС(Я)» 16 июня 2005 года № 308. Директором МУП «Комуслуги» с 10 июня 2010 года назначен Меликов Ермак Елисеевич, распоряжением главы № 207а от 10.06.2010г. В настоящее время в МУП «Комуслуги» работают:

  1. Директор – Меликов Е.Е.
  2. Гл.бухгалтер – Павлова Э.А.
  3. Тракторист – Чуприн А.Б.
  4. Водитель водовоза – Макаров В.Е.
  5. Водитель фекалки – Спиридонов Н.Н.
  6. Рабочий саночистки – Лебедев Л.П.
  7. Рабочий саночистки – Куимов Н.Н.
  8. Рабочий саночистки – Чуприн Л.Б.
  9. Электрик по жилфонду – Ахмедов О.В.
  10. Электрик по жилфонду – Спиридонов М.С.
  11. Сантехник по жилфонду – Игнатьев В.С.
  12. Сантехник по жилфонду – Атасыков Е.И.
  13. Сварщик по жилфонду – Атасыков К.П.

Учредителем МУП «Комуслуги» является Админитсрация МО «Анабарский национальный (долгано-эвенкийский) улус (район) РС(Я)». Имущество предприятия находится в муниципальной собственности.

Местонахождение предприятия : Анабарский улус, с.Саскылах,ул.Нагорная, д.15/2.

Предприятие является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, расчетный счет, печать со своим наименованием, бланки, фирменное наименование. МУП «Комуслуги» осуществляет свою деятельность в соответствии с законами и нормативными актами РФ, РС(Я), Уставом МО, постановлениями и распоряжениями главы МО «Анабарский национальный (долгано-эвенкийский) улус (район)», Уставом предприятия.

Предприятие действует на основе хозяйственного расчета и самофинансирования и несет ответственность, установленную законодательством РФ, за результаты своей производственно-хозяйственной и финансовой деятельности и выполнения обязательств перед собственником имущества, поставщиками, потребителями, бюджетом, банком и другими юридическими и физическими лицами.

                

Виды деятельности МУП «Комуслуги»:

- управление эксплуатацией жилого фонда, содержание жилого фонда;

- вывозная канализация;

- вывоз ТБО,МБО;

- производство общестроительных работ: благоустройство, капитальный ремонт;

- уборка территории и аналогичная деятельность;

- водоснабжение населения, предприятий, учреждений;

- эксплуатация гаража;

- предоставление различных видов услуг, не запрещенных законодательством РФ.

          

Предприятие строит свои отношения с другими предприятиями, организациями и гражданами во всех сферах хозяйственной деятельности на основе договоров, соглашений и контрактов. Экономически обоснованные тарифы на товары (услуги), проводимые (оказываемые) предприятием по вывозу ТБО,МБО,ЖБО по МУП «Комуслуги» устанавливает ГКЦ-РЭК РС(Я).

Все имущество МУП «Комуслуги» находится в муниципальной собственности МО «Анабарский национальный (долгано-эвенкийский) улус (район)», отражается на самостоятельном балансе, и закреплено за Предприятием на праве хозяйственного ведения. Уставный фонд предприятия, закрепленный Учредителем, составляет 500000 (Пятьсот тысяч) рублей.

МУП «Комуслуги» имеет лицензию на осуществление деятельности по сбору, размещению отходов I-IV класса опасности серии 14 № 00075, выданного 20 декабря 2011 года Федеральной службой по надзору в сфере природопользования.